Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

По итогам 4 месяцев 15% от жилой застройки в Новой Москве приходится на индивидуальные дома - Жидкин

Порядка 20 тысяч кв. м индивидуального жилья вводится в ТиНАО ежемесячно, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Если перевести этот объем на дома, то получится каждый день по одному-два дома», - приводятся слова Жидкина в пресс-релизе департамента.

Он отметил, что в 2019 году по итогам первых четырех месяцев таких домов уже введено около 80 тыс. кв. м, это примерно 15% от всей жилой недвижимости, построенной в ТиНАО за этот период.

По его словам, у индивидуального жилья в Новой Москве есть хорошие перспективы.

«В первом поясе урбанизации ТиНАО, конечно строятся многоэтажные жилые комплексы. Их доля здесь составляет почти 90%. А уже в Троицком административном округе преобладают дома меньшей этажности», - сказал глава департамента.

Он добавил, что малоэтажное жилое строительство в ТиНАО уже в ближайшей перспективе может составить не менее 25% от общего объема новостроек.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
251 (0 сегодня)