Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

По итогам 4 месяцев 15% от жилой застройки в Новой Москве приходится на индивидуальные дома - Жидкин

Порядка 20 тысяч кв. м индивидуального жилья вводится в ТиНАО ежемесячно, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Если перевести этот объем на дома, то получится каждый день по одному-два дома», - приводятся слова Жидкина в пресс-релизе департамента.

Он отметил, что в 2019 году по итогам первых четырех месяцев таких домов уже введено около 80 тыс. кв. м, это примерно 15% от всей жилой недвижимости, построенной в ТиНАО за этот период.

По его словам, у индивидуального жилья в Новой Москве есть хорошие перспективы.

«В первом поясе урбанизации ТиНАО, конечно строятся многоэтажные жилые комплексы. Их доля здесь составляет почти 90%. А уже в Троицком административном округе преобладают дома меньшей этажности», - сказал глава департамента.

Он добавил, что малоэтажное жилое строительство в ТиНАО уже в ближайшей перспективе может составить не менее 25% от общего объема новостроек.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
259 (0 сегодня)