Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

К концу 2021 года площадь нежилья в Новой Москве вырастет на 3 млн кв. м

В течение трех лет (с 2019 год по 2021 год) в ТиНАО запланирован ввод 3 млн кв. м нежилой недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Это столько же, сколько было построено за предыдущие 6 лет, с 2012 по конец 2018 года», - приводит слова Жидкина его пресс-служба.

Как рассказал Жидкин, уже сейчас есть действующие разрешения на строительство в ТиНАО порядка 1,5 млн «квадратов» нежилья.

« Это разнообразные объекты, - говорит Жидкин. – Прежде всего, социальные: школы, детские сады, поликлиники, а также объекты, благодаря которым будут создаваться новые рабочие места».

Жидкин также отметил, что в Планах землепользования застройки (ПЗЗ) на территории ТиНАО раскрыто свыше 35 млн кв. м нежилой недвижимости, что в полтора раза превышает объем потенциально возможного строительства жилья.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
272 (0 сегодня)