Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новую стратегию развития ЖКХ планируют внести в правительство до 1 ноября

Новая стратегия развития жилищно-коммунального хозяйства России, которая будет действовать до 2035 года, должна быть внесена в правительство до 1 ноября и может быть принята до конца года, рассказал журналистам заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров.

«Сроки очень сжатые, стратегия должна быть сформирована и внесена в правительство РФ до 1 ноября текущего года, и, конечно, мы рассчитываем, что до конца этого года она будет принята», - цитирует Егорова «Интерфакс-Недвижимость».

По его словам, в стратегии будут представлены несколько ключевых направлений: оценка технического состояния отрасли, техническое регулирование, привлечение инвестиций, управление жильем, городская среда, подготовка кадров.

Ранее вице-премьер РФ Виталий Мутко заявлял, что правительство доработает стратегию развития ЖКХ в течение года, поскольку текущая стратегия действует до 2020 года и в отрасли по-прежнему много актуальных проблем. По его словам, в новую стратегию развития ЖКХ в России «нужно погрузить ориентиры, обозначенные в нацпроекте «Жилье и городская среда» и связанные с расселением аварийного фонда и с городской средой».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
393 (0 сегодня)