Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сеть коворкингов WeWork может арендовать 25 тыс. кв. м в «Москва-Сити» - СМИ

Сеть коворкингов WeWork ведет переговоры с турецким холдингом Renaissance Development об аренде 25 000 кв. м в офисной части многофункционального комплекса Neva Towers, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, знающих это от участников возможной сделки. Информацию подтвердил и человек, близкий к одной из сторон переговоров, но предупредил, что компании пока не подписали никаких обязывающих документов о сделке, так как ее условия еще не согласованы.

«Переговоров нет», – сообщил представитель Renaissance Development.

Запрос в WeWork остался без ответа, уточняет издание.

WeWork создана американцами Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в 2010 г. Это одна из крупнейших сетей коворкингов в мире: на конец 2018 г. у нее было 425 офисов в 100 городах. Три из них – в Москве. Это объекты площадью 5900 кв. м в бизнес-центре «Белая площадь» рядом со станцией метро «Белорусская», площадью 4300 кв. м – в деловом квартале «Красная Роза» на ул. Тимура Фрунзе и площадью 3200 кв. м – в торговой галерее «Якиманка, 26».

Многофункциональный комплекс Neva Towers общей площадью 357 000 кв. м строится в деловом центре «Москва-сити», ввести объект в эксплуатацию планируется к концу 2020 года, напоминает издание.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
292 (0 сегодня)