Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Госдуме решили отложить рассмотрение законопроекта о компенсации ипотеки многодетным

Совет Госдумы решил отложить рассмотрение законопроекта о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям, сообщил журналистам первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

«В результате дискуссии мы пришли к выводу, что такие решения могут и должны быть приняты правительством в рамках имеющихся у него полномочий, и для этого, скорее всего, не потребуется принятия законодательного акта. Если правительство в ближайшее время примет такой нормативно-правовой акт, то, соответственно, не потребуется принятие этого закона. Пока его решено отложить», - цитирует Жукова «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что Госдума планирует рассмотреть законопроект 16 мая.

Законопроект предполагает дополнительные меры поддержки для семей, обеспечивающие возможность улучшения жилищных условий, в частности - предполагалось предоставлять семьям единовременную выплату в 450 тысяч рублей для погашения ипотеки при рождении третьего или последующих детей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
358 (0 сегодня)