Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новые предприятия и объекты логистики построят в ТиНАО

В Новой Москве планируется построить предприятия и объекты логистики, говорится в сообщении пресс-службы департамента развития присоединенных территорий Москвы.

Так, строительство предприятия пищевой промышленности запланировано в поселении Воскресенское.

«Здесь появится и холодильный комплекс, и цех упаковки продукции, и логистическая зона. Все это с архитектурной точки зрения будет выглядеть очень интересно, хай-тек, органично вписавшийся в сложившуюся застройку», – сообщил руководитель лепартамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Глава департамента отметил, что крупный складской и логистический комплекс возведут в поселении Сосенское. Проект согласован.

Около поселка Мамыри появится комплекс с павильонами для овощей и фруктов, мяса и рыбы, с холодильными складами и офисами площадью 150 тыс. кв. м.

Гостиницу на 200 комфортабельных номеров планируется возвести в городском поселении Московский. Рядом с отелем обустроят парковку.

«Деловая жизнь в новых округах набирает обороты. В поселениях строится не только жилье с объектами инфраструктуры, но и офисы, выставочные площадки. Поэтому гостиничные комплексы будут все более востребованы», – подчеркнул Жидкин.

Он добавил, что город помогает инвесторам, предлагая участки для застройки. К примеру, департамент городского имущества столицы выставил на торги участок площадью 2,5 га в поселении Марушкинское для строительства промышленного комплекса.

За неполные семь лет усилиями города и инвесторов число рабочих мест в Новой Москве выросло более чем в два раза – с 80 тысяч в 2012 году до 200 тыс.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
370 (0 сегодня)