Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Большое кольцо метро готово наполовину – мэр

Завершено строительство тоннеля на юго-западном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) метро между станциями «Проспект Вернадского» и «Мичуринский проспект, написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем аккаунте в Twitter.

«Достроили еще один тоннель на юго-западном участке Большой кольцевой линии мосметро - между станциями «Проспект Вернадского» и «Мичуринский проспект». Уже можно сказать, что БКЛ готова на 50%», - написал Собянин.

Напомним, длина Большой кольцевой линии метро составит 70 км, на нем расположится 31 станция. Большое кольцо метро соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от существующего кольца. Со станций БКЛ можно будет сделать 19 пересадок на радиальные линии метро, 4 – на Московское центральное кольцо, 5 – на первые Московские центральные диаметры и 11 – на радиальные линии железной дороги.

Первый участок Большого кольца на северо-западе Москвы был открыт в феврале 2018 года. Здесь разместилось пять станций: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская, «ЦСКА» и «Петровский парк». В декабре 2018 года открылась еще одна станция Большого кольца метро «Савёловская».

Работы по проектированию и строительству развернуты на всех участках БКЛ. 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
512 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание