Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

VALO получил аккредитацию «Газпромбанка»

ООО «ГАЛС», застройщик комплекса апарт-отелей VALO, и АО «Газпромбанк» официально стали партнерами – теперь покупатели апартаментов в проекте VALO смогут получить ипотеку в этом банке, сообщает пресс-служба апарт-отелей VALO.

Предложение АО «Газпромбанка» распространяется на апартаменты в первой и второй очереди проекта. Банк предлагает минимальную ипотечную ставку от 10,5%. Срок кредитования составляет от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос – от 20%. Возраст заемщика должен составлять от 21 года до 60 лет. При первоначальном взносе от 40% и сроке кредитования до 7 лет действует специальная ставка – 9,7%.

«Мы постоянно увеличиваем количество партнерских банков, чтобы у наших инвесторов был максимально широкий выбор. Каждый банк имеет свои требования к заемщикам, соответственно, наш покупатель имеет возможность выбрать тот банк, чьи условия ему наиболее подходят, – рассказывает Марина Сторожева, директор по продажам VALO. – Такое партнерство показывает высокий уровень надежности застройщика, в то время как для банков – это возможность расширения клиентской базы и усиления собственных позиций на рынке».

На сегодняшний день в первой и второй очередях VALO продано около 80% апартаментов. По словам представителей девелопера, апартаменты в ипотеку приобретают порядка 30% покупателей.

Также ипотечный кредит для покупателей апартаментов в комплексе апарт-отелей VALO предоставляют такие банки, как ПАО «Сбербанк», Банк «ВТБ», Банк «Санкт-Петербург», «Связьбанк», Банк «Уралсиб», Банк «Дельтакредит», «СМП Банк», «Альфа Банк», Банк «СНГБ», банк «ДОМ.РФ».

Справка

Комплекс апарт-отелей VALO – крупнейший проект апартаментов в Санкт-Петербурге на 3625 юнитов, который реализуется ровно напротив ст. м. «Бухарестская» во Фрунзенском районе. Генеральный подрядчик первых двух очередей на 1545 юнитов – YIT. Генеральный подрядчик третьей очереди на 2080 юнитов – TMG Group. Застройщиком проекта выступает ООО «ГАЛС». Общий объем инвестиций в комплекс апарт-отелей VALO составил 10,5 млрд рублей.

VALO – это комплекс апарт-отелей, соединяющий в себе шесть гостиничных форматов. В первых двух очередях будут размещены апартаменты класса «комфорт» (долгосрочное Valo Long Stay Comfort и кратковременное пребывание – апарт-отель Valo Comfort 3*). Еще четыре гостиничных формата заложены в третьей очереди проекта. Здесь откроется четырехзвездочный отель под брендом Mercure международной сети Accor Hotels – ведущего мирового гостиничного оператора (более 5000 отелей в 95 странах) и лидера на рынке Европы с опытом в 51 год. Также в третьей очереди будут расположены апартаменты класса бизнес (апарт-отель VALO Business «3*+» с краткосрочным пребыванием и формат VALO Long Stay Business с долгосрочным пребыванием) и формат Valo Affordable Luxury («доступная роскошь»).

Проектом предусмотрена богатая внутренняя инфраструктура: просторное лобби с двойным светом, три ресторана, лобби-бар, два конференц-центра, бассейн 25 м со SPA-зоной, три фитнес-зоны, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, а также многое другое. На внутренней территории разместятся фонтан и арт-объекты, световые навигационные панели и дизайнерские фонари, будут оборудованы места для отдыха. Проектом также предусмотрен подземный паркинг на 270 машино-мест.

В проекте представлены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты от 19 до 52 кв. м, которые сдаются с «чистовой» отделкой. Также покупателям предлагается дополнительная услуга – апартамент «под ключ». Гостям будут доступны такие услуги, как уборка апартаментов, химчистка, доставка еды и прочее. Работу с инвесторами на объекте будет проводить профессиональная УК «Вало Сервис», которая занимается управлением гостиничного комплекса – начиная от эксплуатации здания, заканчивая работой с арендаторами. УК строит управление на базе мировых стандартов и современных гостиничных технологий сервиса, привлекая к сотрудничеству компанию с европейским опытом – Hospitality Management.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
573 (0 сегодня)