Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Еврострой» открывает продажи в ЖК «Идеалист»

ГК «Еврострой» открывает продажи в новом клубном доме премиум-класса «Идеалист», расположенном в исторической части Санкт-Петербурга. Строительство дома ведется в Адмиралтейском районе по адресу: Малодетскосельский пр-т, 40. В настоящее время проводятся работы нулевого цикла. Окончание строительства запланировано на второй квартал 2021 года, сообщается в пресс-релизе ГК «Еврострой».

Главными преимуществами клубного дома премиум-класса «Идеалист» являются небольшой формат (всего 105 квартир) и идеальное расположение в центре деловой жизни – в 10 минутах езды от Невского проспекта. Архитектурный проект дома в стиле «северный модерн» разработан в мастерской «Интерколумниум» известного петербургского архитектора Евгения Подгорнова.

«В продажу выведены квартиры с количеством комнат от 1 до 4 и набором интересных планировок, включающих как квартиры с компактными кухнями-нишами, так и с просторными 30-метровыми кухнями-гостиным, - комментирует бренд-директор ГК «Еврострой» Ирина Веселова. - Отличительными особенностями первого корпуса, фасад которого обращен в сторону Малодетскосельского проспекта, являются: небольшое количество квартир на лестничной клетке (3-4 квартиры), высокие потолки – 3-3,3 м, возможность установки камина в квартирах, расположенных на последнем этаже. Доступна ипотека от банков «Санкт-Петербург», «СМП-банк» и «Дом РФ». Продажи осуществляются по ФЗ-214».

ЖК «Идеалист» состоит из двух корпусов разной высотности – 7 и 9 надземных этажей, в подземной части здания разместится отапливаемый паркинг на 77 машино-мест, куда можно будет попасть на лифте из жилых этажей. Внутри двора расположена гостевая парковка на 10 автомобилей. Для удобства жителей будут открыты колясочная и велосипедная стоянка. На первом этаже предусмотрено 4 встроенных помещения для коммерческого использования с отдельными входами и витринными окнами, часть из которых выходит на Малодетсткосельский проспект.

В квартирах, расположенных выше 7 этажа, поверх крыш, открывается панорама на известные городские доминанты – Троицкий и Исаакиевский соборы, храм Воскресения Христова. В пяти минутах ходьбы находится исторический сад «Олимпия» для прогулок с детьми, а также престижные учебные заведения федерального значения.

ЖК «Идеалист» отвечает всем требованиям, предъявляемым к жилью премиум-класса. В доме предусмотрена единая входная группа, выполненная по индивидуальному дизайн-проекту, а также закрытый внутренний благоустроенный двор. Безопасность дома обеспечивает консьерж-служба и система видеонаблюдения. В каждой квартире предусмотрено место для скрытой установки кондиционеров, а во внутреннем корпусе жилого комплекса расположена сплит-шахта. Дом оснащен современным инженерным оборудованием с автоматизированной системой управления. Первые этажи будут облицованы натуральным камнем с сохранением природной фактуры. Фасады предполагается украсить барельефами, окна выполнить в оригинальной расстекловке. Ажурные решетки балконов и террас придадут зданию неповторимый вид.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
582 (1 сегодня)