Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.9 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какие характеристики ЖК стали бы для вас определяющими при принятии решения о покупке:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Депутаты предлагают предоставлять многодетным выплату на покупку жилья вместо земельного участка

В «Единой России» считают, что все регионы РФ должны предоставлять многодетным семьям право выбора между получением земельного участка и единовременной выплаты на приобретение жилья, соответствующее обращение направлено в Минстрой, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу партии.

«Далеко не все многодетные семьи обладают необходимыми средствами для строительства дома на выделенных участках, получение которых, как правило, также связано с длительным ожиданием в очереди», - приводит пресс-служба слова координатора партпроекта «Крепкая семья», первого зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Окуневой.

По ее словам, право выбора между получением земельного участка и единовременной выплаты на улучшение жилищных условий должно быть у граждан во всех субъектах РФ.

Также координатор партпреокта добавила, что на имя главы Минстроя Владимира Якушева она направила соответствующее обращение и попросила предоставить информацию о количестве субъектов РФ, в которых уже предусмотрен соответствующий выбор мер соцподдержки.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
439 (0 сегодня)