Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве построят почти 570 км дорог за пять лет

Порядка 570 км дорог планируется построить в столице до 2023 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«За 2011-2018 годы улично-дорожная сеть столицы выросла почти на 20%, мы ввели более 800 км новых дорог. Знаковым стал 2018 год, когда мы открыли 127 км дорог, рекордное количество тоннелей, эстакад и мостов – 55 и 20 пешеходных переходов. Планы на ближайшие пять лет не менее масштабные: еще порядка 570 км дорог, 152 транспортных сооружения – мосты, тоннели, эстакады – и 61 пешеходный переход», – приводит слова Хуснуллина его пресс-служба.

Он подчеркнул, что ключевой дорожный проект – строительство хордовых магистралей: Северо-Западной, Северо-Восточной и Юго-Восточной хорды, а также Южной рокады.

«Эти четыре магистрали не просто дадут возможность автомобилистам осуществлять скоростное движение по хордовым направлениям, но будут связаны друг с другом – обеспечат возможность транзита за пределы Москвы, минуя центральные улицы и не перегружая транспортные «кольца», – отметил Хуснуллин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
269 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание