Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Галс-девелопмент» не может продать гостиницу «Пекин» - СМИ

Китайская госкомпания Sichuan Railway Investment Group (SRIG) может отказаться от покупки гостиницы «Пекин» у «Галс-девелопмент», пишут «Ведомостяи» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам переговоров.

По данным источников издания, эта сделка не получила одобрения властей Китая. Причина такого решения им не известна.

Впрочем, шансы на то, что сделка в итоге состоится, есть. В настоящее время SRIG ведет активные переговоры с китайскими органами, занимающимися иностранными инвестициями КНР, но пока ее закрытие откладывается на неопределенное время, пишет газета.

Представитель «Галс-девелопмента» от комментариев отказался. Запросы издания в министерство коммерции Китая, канцелярию советника по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в России, а также в московское представительство SRIG остались без ответа.

Гостинично-офисный комплекс «Пекин» (25 800 кв. м) был построен в 1958 г. как символ дружбы СССР и Китая. В 2006 г. правительство Москвы передало отель принадлежащей АФК «Система» компании «Интурист» и взамен получило крупный пакет акций в последней. В 2011 г. гостиницу у «Интуриста» выкупил «Система-галс» (сейчас «Галс-девелопмент»), который к тому времени перешел за долги от АФК «Система» к группе ВТБ. Девелопер планировал перестроить ее в 5-звездочный отель, но этого не случилось из-за переноса сроков реконструкции гостиницы, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
973 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 9 337 020
до 40 582 100 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Headliner Москва, Центральный округ, район Пресненский Площади : 40 - 119 кв.м. Сдача ГК: 3 кв. 2022 г. м. Шелепиха, 5 мин. пешком Шмитовский пр-д, вл. 39, к.1 Шмитовский пр-д, вл. 39, к.2 Шмитовский пр-д, вл. 39, к.3 Шмитовский проезд, вл.39, к.10 Шмитовский проезд, вл.39, к.9 Застройщик: Жилой квартал Сити.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Titul на Серебрянической Москва, Центральный округ, район Таганский Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. м. Китай-город, 15 мин. пешком м. Таганская, 15 мин. пешком Застройщик: Центр-Инвест.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 4 000 000
до 11 000 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Park Avenue Истринский район, Ильинское, Новорижское шоссе, 29 км от МКАД Площади : 49 - 87 кв.м. 7,5 км от Павловская Слобода Обушковское с.п., вблизи Писково дер., кк.3-9