Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Главстрой» подвела итоги продаж в первом в России интернет-магазине недвижимости ЖК Balance

АО «Главстрой», входящее в группу компаний «Главстрой», сообщает об итогах работы интернет-магазина проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26. Продажи в ЖК Balance стартовали в октябре 2018 года, приобрести квартиру в нем можно только онлайн. По итогам 1 квартала 2019 года Balance вошел в топ-10 самых продаваемых ЖК бизнес-класса Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.

На 25 апреля 2019 года в интернет-магазине Balance приобретена 281 квартира общей площадью 11 500 кв. м. По данным аналитического центра «Главстрой», 29% покупателей совершили сделку, «не выходя из дома», 56% встретились с менеджером компании всего один раз. Специалисты также отметили, что за полгода клиенты стали покупать квартиры онлайн в 4,5 раза чаще, предпочитая этот способ покупки традиционному визиту в отдел продаж. С момента старта интернет-магазина от клиентов не поступило ни одного возражения против онлайн-покупки.

Кроме того, покупатели Balance сразу оценили преимущества покупки в интернет-магазине. Квартиру в Balance можно купить в любое удобное время, независимо от своего местонахождения. Кроме того, сделка происходит быстрее и без затрат на дорогу.

Благодаря применению технологии онлайн-продаж в Balance «Главстрой» оптимизировал издержки на штат сотрудников, строительство офиса продаж, что позволило больше инвестировать в проект и предложить клиенту новый качественный продукт по доступной цене.

Balance стал первым в России интернет-магазином, позволяющим провести всю сделку по приобретению недвижимости онлайн, в то время как другие застройщики предлагают покупателю онлайн-бронирование квартиры только как опцию, а сделку проводят в офисе компании.

Программную реализацию интернет-проекта Balance осуществило digital-агентство D’TERRA. Компания предложила оптимальный набор технологических решений в сфере искусственного интеллекта и распознавания данных, которые уже зарекомендовали себя в международной банковской сфере, страховании и шеринг-экономике. Применение нейронных сетей для анализа информации и технологии Smart IDReader для распознавания данных паспорта позволяют оформить покупку квартиры буквально за нескольких минут.

Подготовка сделки в интернет-магазине Balance максимально автоматизирована и исключает сложности, характерные для традиционного бумажного оформления. Пользователь выбирает квартиру, заполняет анкету и договор на сайте. Если необходима ипотека, можно воспользоваться функционалом расчета примерного ежемесячного платежа, настроить параметры кредита под себя и отправить заявку на кредит в банки.

Все взаимодействие с клиентом осуществляется онлайн, кроме одной единственной встречи в банке для подписания документов. По мере развития технологий биометрической идентификации клиентов для удаленного оформления ипотеки специалисты планируют перевести в онлайн и этот завершающий этап.

С использованием модуля распознавания при заполнении онлайн-анкеты пользователю достаточно сфотографировать свой паспорт. Система Smart IDReader позволяет распознать необходимые данные, которые автоматически вносятся в поля заявки. Отправленная анкета обрабатывается с помощью нейронной сети, которая проверяет внесенные данные. При положительном ответе пользователю высылается письмо с шаблонами документов для сделки. Вся информация шифруется по надежной технологии, которой пользуются передовые финансовые институты.

В рамках первого этапа Balanceв интернет-магазине проекта покупателям на выбор предлагается 1872 квартиры с функциональными планировками, угловым отселением и центральным кондиционированием, включая 558 однокомнатных квартир площадью от 28,6 до 42,2 кв. м, 1142 двухкомнатных, площадь которых варьируется от 40,4 до 59,4 кв. м, 172 трехкомнатных квартиры площадью от 66,1 до 74,5 кв. м.

Справка

ЖК Balance расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26. Balance – это комфортный микрогород с идеально сбалансированной инфраструктурой и локацией для жизни, работы и отдыха: рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, камерные дворики, лаунж-пространства на первых этажах зданий. Главным центром притяжения Balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и с аллеей длиной 600 м, которая протянется через всю территорию жилого квартала от Рязанского проспекта до Окской улицы. Balance расположен на территории 27,5 га и предусматривает возведение 653 540 кв. м домов и инфраструктуры, из которых 518 000 - жилая, 135 540 – общественные пространства. Balance реализуется в 5 этапов строительства. Инвестиции в проект составляют 60 млрд рублей. Девелопером и инвестором Balance выступает «Главстрой». Проект Balance входит в топ-5 крупнейших проектов комплексного развития территории Москвы.

Актуальные проекты компании Главстрой (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
BalanceМосква, Юго-Восточный округ, район Рязанский, м. Рязанский проспект3 кв. 2021 г.от 6 837 600 руб.
Соймоновский, 7Москва--
Береговой. Жилой квартал на Москве-рекеМосква, Западный округ, район Филевский парк, м. Фили1 кв. 2020 г.от 6 388 300 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
520 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание