Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

СМИ: недвижимость бывшего владельца «Черкизона» распродадут с торгов

Недвижимость бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, признанного личным банкротом, будет выставлена на торги, пишет «Коммерсантъ».

Исмаилов был признан банкротом решением Арбитражного суда Московской области в марте 2017 года, напоминает издание. Основными кредиторами Исмаилова выступают БМ-банк, кипрская компания Sezaria Limited и Deutsche Bank, которым он задолжал 19,2 млрд руб., 10,4 млрд руб. и 967 млн соответственно. Между ними и предстоит поделить средства, которые будут выручены за российские активы должника после их реализации на электронных торгах.

Среди выставленных на торги объектов значатся две многокомнатные квартиры в генеральском доме на Кутузовском проспекте. Это шести- и пятикомнатные апартаменты площадью 158 кв. м и 132 кв. м соответственно, расположенные на шестом этаже здания.

На торги также выставлены два дома на улице Ватутина в подмосковном городе Апрелевка (Наро-Фоминский район) — трехэтажный с мансардой площадью более 1,1 тыс. кв. м и двухэтажный вполовину меньше. Дома расположены на участках площадью более 3 тыс. кв. м каждый и имеют частные газопроводы общей протяженностью более 200 м.

Недвижимость нашлась и в соседнем Одинцовском районе. В одном из домов на Тихой улице поселка Заречье у должника имелась двухкомнатная квартира площадью почти 350 кв. м, а в деревне Сколково им был оформлен в собственность участок в 2,4 тыс. кв. м, выделенный под строительство гольф-клуба.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1038 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание