Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти планируют выделить 8 млрд руб. на завершение строительства домов для обманутых дольщиков

В 2019 году правительство РФ планирует выделить 8 млрд руб. на завершение строительства домов для обманутых дольщиков, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе ежегодного отчета правительства РФ о результатах деятельности за 2018 год.

«То есть застройщик больше не сможет привлекать средства людей напрямую. А чтобы помочь тем, кто уже столкнулся с этой проблемой, мы начали выделять деньги из федерального бюджета на завершение строительства. В этом году планируем 8 млрд рублей», - цитирует Медведева «Интерфакс».

Также регионам передаются земельные участки под строительство, а местные власти содействуют в подключении проблемных домов к инженерным сетям.

Говоря об улучшении жилищных условий россиян, глава правительства рассказал о введении в эксплуатацию свыше 1 млн квартир, а также более 230 тыс. индивидуальных жилых домов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
317 (0 сегодня)