Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Критерии по достройке объектов по старым правилам будут определять не застройщиков, а проекты - Минстрой

Постановление правительства РФ, которое позволит достраивать объекты по старым правилам, определяет критерии не к застройщикам, а к проектам, которые можно будет реализовать без эскроу-счетов, рассказал министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев на конференции Сбербанка по недвижимости.

«Я хочу подчеркнуть, что постановление правительства, подписание которого мы ждем в ближайшее время, не определяет критерии к перечню застройщиков, которые смогут продолжить работу по старым правилам. Этот документ определяет критерии к перечню проектов. У одного застройщика могут быть проекты, которые строятся и по ДДУ, и с применением эскроу», - цитирует министра «Интерфакс-Недвижимость».

Он подчеркнул, что речь не идет о списке конкретных застройщиков, которым разрешат работать по старым правилам.

«Напомню, что мы поделили проекты на три группы: первая — те, кто после 1 июля 2019 года будет работать с применением проектного финансирования, вторая — те, которые попадают под действие постановления. И третья группа- это те проекты, которые требуют контроля», — сказал министр.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
474 (0 сегодня)