Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

PNK Group построит склад площадью 28 тыс. кв. м для Fix Price

PNK Group построит распределительный центр Fix Price площадью 28 000 кв. м в новом «PNK Парке Пушкино», говорится в пресс-релизе компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки.

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международная сеть магазинов Fix Price подписали договор, согласно которому PNK Group возведет распределительный центр площадью 28 000 кв. м по схеме built-to-suit в индустриальном парке «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе.

Индустриальное здание дооснастят офисами общей площадью 2 500 кв. м, в распределительном центре предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций. Работы на площадке уже начались, вести операционную деятельность Fix Price в распределительном центре планирует с ноября 2019 года.

«Это будет уже четвертый объект Fix Price, который строит PNK Group. Наши компании являются партнерами с 2012 года. Данное индустриальное здание будет построено в новом PNK парке на Ярославском шоссе. Всего в «PNK Парке Пушкино» возможно возведение 200 000 кв. м индустриальных площадей, и мы видим активный интерес к этой локации, – отмечает управляющий директор PNK Group Татьяна Семесь. – Как и планировали, в этом парке мы возводим объекты по схеме built-to-suit, то есть по индивидуальным проектам с учетом всех требований клиентов».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
311 (0 сегодня)