Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В миниполисе «Рафинад» действует беспроцентная рассрочка платежей

В миниполисе «Рафинад» в Химках действует беспроцентная рассрочка платежей, сообщает пресс-служба девелопера проекта – компании «Сити-XXI век».

При покупке однокомнатной квартиры первоначальный взнос должен составлять не менее 70% от стоимости квартиры, двухкомнатной квартиры — не менее 50%; трехкомнатной квартиры — не менее 30%. Рассрочка предоставляется сроком до 1 года с возможностью ежеквартального погашения платежей равными долями.

Миниполис «Рафинад» - это новый формат жилой застройки, квартал с собственным островом, расположившийся в городском округе Химки в 10 км от столицы. Жилой комплекс строится на участке площадью 12,84 га. Река Клязьма делит территорию на 2 участка, которые соединятся мостом. Набережная будет благоустроена и станет любимым местом для прогулок жителей. Сегодня в продаже находятся корпуса 1, 4, 5, 6, которые предлагаются как с отделкой, так и без нее. На выбор покупателя – студии, 1-, 2-, 3-комнатные квартиры классической и европланировки. Около 50% квартир жилого комплекса будет представлено с авторской отделкой от известного дизайнера Егора Сомова. Минимальная стоимость лота без отделки – 2,3 млн руб., с отделкой - 2,6 млн руб.

Инфраструктура миниполиса включает учебный комплекс на 276 мест, более 50 магазинов и кафе, 20 спортивных и детских игровых площадок, многоуровневый наземный паркинг (11,15 тыс. кв. м), соседский клуб для жителей. Расположенный на территории миниполиса «Остров развлечений» — это уникальная зона активного досуга, насыщенная детскими игровыми площадками комплексами, площадками для активного спорта и зонами воркаута.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
254 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание