Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Госдума приняла в I чтении законопроект об участии военнослужащих в накопительно-ипотечной системе

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, уточняющий порядок включения военных в число участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения, сообщает «РИА Новости».

Действующий закон допускает неоднозначное толкование и может ущемлять права военнослужащих, которые не воспользовались правом стать участниками НИС, были уволены с военной службы и в дальнейшем заключили новые контракты о прохождении военной службы. Сейчас такие военнослужащие включаются в НИС в обязательном порядке с даты заключения нового контракта.

Таким образом, предлагается закрепить норму о добровольном участии в НИС военнослужащих, которые ранее не воспользовались правом стать ее участниками, были уволены с военной службы и в дальнейшем заключили новые контракты о прохождении военной службы.

Устанавливается также, что военнослужащие, которые были признаны нуждающимися в жилых помещениях, но не изъявившие желание, не могут являться участниками НИС.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
348 (0 сегодня)