Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Достройка домов обманутых дольщиков может войти в нацпроект

Достройка проблемных объектов долевого строительства может стать одной из задач национального проекта «Жилье и городская среда», рассказал в интервью порталу «Будущее России. Национальные проекты» министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.

«Председатель правительства неоднократно говорил, что все нацпроекты - непростые, условия их выполнения могут меняться, и конечно, у нас могут появляться как новые инструменты, так и мероприятия для достижения национальных целей. Любой новый инструмент может повлечь за собой изменения нацпроекта. За шесть лет практического воплощения в жизнь претерпят изменения и некоторые мероприятия нашего нацпроекта. Так, сейчас идет дискуссия о достройке проблемных домов, где есть обманутые дольщики», - сказал Якушев.

Он подчеркнул, что вопрос об отдельной федеральной программе обсуждается в Госдуме, но эта работа может вестись и как отдельное мероприятие нацпроекта «Жилье и городская среда».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
341 (0 сегодня)