Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти продлили действие ипотечной ставки 6% для семей с детьми на весь срок кредита

Правительство РФ продлило действие ипотечной ставки 6% для семей с двумя и более детьми на весь срок кредита. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

«В правила предоставления субсидий кредитным организациям и АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» (АО «ДОМ.РФ») на возмещение недополученных доходов по ипотечным кредитам, которые предоставлены гражданам, имеющим детей, внесены изменения. Увеличивается период субсидирования на весь срок действия кредита в размере 6% годовых. Также внесенные изменения позволят людям, имеющим рефинансированные кредиты, еще раз рефинансировать их», - говорится в постановлении.

Ранее правилами установлены периоды субсидирования на срок три, пять или восемь лет по кредитам, предоставленным людям при рождении второго или последующего ребенка.

Также указывается, что с учетом специфики регионов Дальнего Востока – предусматривается возможность субсидирования ставок по кредитам на приобретение жилых помещений и жилых помещений с земельным участком, расположенных в сельских поселениях Дальневосточного федерального округа, не только на первичном рынке готового жилья, но и на вторичном рынке.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
542 (0 сегодня)