Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Тинькофф» ищет в Москве офис на 50 тыс. кв. м под штаб-квартиру – СМИ

Группа «Тинькофф» ищет офис площадью около 50 000 кв. м для размещения новой штабквартиры в Москве, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с группой.

По словам источников издания, «Тинькофф» рассматривает различные варианты – от аренды и покупки площадей в различных готовых бизнес-центрах до строительства здания под ключ.

Сейчас подразделения группы расположены в разных районах Москвы: в бизнес-центрах «Диапазон» на Волоколамском шоссе, «Водном» на Головинском шоссе, Mirland Plaza в Савеловском районе и т. д. Представитель группы «Тинькофф» подтвердил, что компания растет и поэтому ищет новый дом и рассматривает разные варианты на рынке офисной недвижимости. Конкретные объекты он назвать отказался.

«Тинькофф» ведет переговоры о покупке офисной части строящегося многофункционального комплекса «Акватория» на Ленинградском шоссе, утверждают три консультанта, работавших с объектом, и подтверждает человек, близкий к одной из сторон потенциальной сделки. Его общая площадь – 75 000 кв. м, из которых 64 000 кв. м пригодно для сдачи в аренду. Ввести «Акваторию» в эксплуатацию планируется к 2021 г. По словам собеседников «Ведомостей», переговоры находятся в крайне продвинутой стадии, хотя никаких документов об аренде объекта пока не подписано.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
362 (0 сегодня)