Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Матвиенко поручила запретить выдавать микрокредиты под залог жилья

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила сенаторам разработать законопроект о запрете выдавать микрокредиты под залог жилья, сообщает «Интерфакс».

«Очень важное предложение — запретить выдавать микрофинансовые кредиты под залог жилья. Человек, когда находится в тяжелейшей финансовой ситуации, он не читает, он не думает, ему срочно надо решить эту проблему. Люди просто без жилья остаются, единственного жилья, а там дети, семьи. Надо просто ввести на это запрет», — сказала Матвиенко на заседании Межрегионального банковского совета при верхней палате парламента.

Отмечается, что так Матвиенко отреагировала на слова главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной, выступившей с такой инициативой.

«Прошу без потери времени приступить к выработке такого законопроекта с учетом высказанных пожеланий», — обратилась Матвиенко к сенаторам.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
271 (0 сегодня)