Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Старт продаж и сокращение сроков строительства жилых корпусов в микрорайоне «Одинбург»

Девелоперская компания AFI Development сообщила о поступлении в продажу квартир в новом корпусе №4, а также о сокращении сроков строительства корпуса №3, продажи которого стартовали ранее в жилом комплексе «Одинбург», сообщается в пресс-релизе компании.

Сейчас в корпусе №4 в продаже представлены 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры площадью от 22,7 до 103,5 кв. м, с минимальным бюджетом покупки от 2,7 млн рублей. Застройщик представил широкий выбор функциональных планировочных решений: квартиры с кухнями-нишами от 39 кв. м, трехкомнатные квартиры с 4 окнами, просторные 4-комнатные квартиры от 103 кв. м с двумя лоджиями и санузлами, а также коммерческие помещения с индивидуальным входом на первом этаже. Всего в корпусе будет 272 квартиры. Срок ввода объекта в эксплуатацию - II квартал 2020 г.

Помимо этого, компания сообщила о сокращении срока строительства жилого корпуса №3, поступившего в продажу в конце февраля 2019 г. Объект будет введен в эксплуатацию во II квартале 2020 г.

Застройщик жилого микрорайона «Одинбург» - ООО «РАПО».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
267 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание