Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 80% семей выбрали новое жилье по программе реновации в Котловке

Более 80% жильцов двух старых пятиэтажек в столичном районе Котловка дали согласие на переезд в новостройки по программе реновации, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на данные департамента городского имущества Москвы.

«За 2 дня больше 100 семей двух пятиэтажных домов, вошедших в программу, дали согласие на переезд в новостройки», — отметили в ведомстве.

При этом 23 семьи уже подали полный пакет документов в центр информирования по переселению жителей для дальнейшего оформления договоров.

Как сообщалось, в конце марта жители двух старых пятиэтажек на улице Дмитрия Ульянова (д. 47, корп. 2 и д.49, корп.2) получили смотровые ордена в новостройки на Севастопольском проспекте, д. 22 и ул. Дмитрия Ульянова.

Программа реновации жилищного фонда в столице была утверждена в августе 2017 года. Она касается около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Программа насчитывает 5 173 дома.

В Адресный перечень программы на данный момент входят 323 «стартовые» площадки, на которых можно построить 4,666 млн кв.м жилья.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
256 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание