Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Гостиница на севере Москвы может быть переделана в апарт-комплекс - СМИ

Экс-депутат законодательного собрания Пензенской области и владелец местной розничной сети Дмитрий Лаврентьев приобрел у ВТБ гостиницу «Владыкино», сообщает «Коммерсантъ».

Номерной фонд гостиницы составляет 250 комнат, следует из данных ЕГРЮЛ. 75% ООО «Гостиница «Владыкино» принадлежат Лаврентьеву напрямую, а 25% - через его структуры «Бизнес-инвест» и «Дионис-Сервис».

Лаврентьев подтвердил «Коммерсанту» факт сделки, но не раскрыл ее деталей и планов на развитие объекта. В ВТБ сообщили, что на момент продажи «Владыкино» функционировала как гостиница, но о дальнейшей судьбе объекта банку неизвестно.

ВТБ в 2014 году госбанк получил от мэрии Москвы 11 гостиниц общей площадью более 200 тыс. кв. м, рынки, ломбарды и агрокомбинат «Южный» в обмен на доли в «Энергокомплексе». С 2016 года банк пытается продать полученные активы.

В 2014 году госбанк получил от мэрии Москвы 11 гостиниц общей площадью более 200 тыс. кв. м, рынки, ломбарды и агрокомбинат «Южный» в обмен на доли в «Энергокомплексе». С 2016 года банк пытается продать полученные активы. «Владыкино» — один из последних отельных активов ВТБ, ранее он входил в ОАО «Гостиничная компания».

Партнер Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич отмечает, что большинство гостиниц, которыми владел ВТБ, были адаптированы в жилых девятиэтажных домах. Такие здания не приспособлены под отели. С учетом плохого состояния номерного фонда стоимость «Владыкино» можно оценить в $1 тыс. за 1 кв. м, а окупаемость проекта может достичь десяти лет. По мнению эксперта, новый владелец вряд ли сохранит гостиницу, ему будет выгоднее переделать здание, например, под апартаменты.

Актуальные скидки на апартаменты в Москве

ПроектРасположениеСпециальное предложение
Басманный,5Москва, Центральный округ, район Басманный, м. Красные воротаВыгода до 3,5 млн рублей!
SOHO+NOHOМосква, Северный округ, район Беговой, м. БелорусскаяВыгода до 800 тыс на покупку машиноместа!
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
369 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание