Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Землю под промышленную застройку выставили на торги в Новой Москве

Столичные власти выставили на торги по аренде земельный участок под строительство крупного производственного предприятия в д. Крекшино поселении Марушкинское Троицкого административного округа, говорится в сообщении столичного департамента городского имущества.

Общая площадь участка составляет 2,5 га.

«Инвесторам предлагается арендовать земельный участок с широким функциональным назначением, на котором можно построить как складские помещения, так и заводы - автомобильный , либо завод по производству строительных материалов, а также промышленные предприятия строительным объемом 39,5 тыс. кв. м. Начальный размер годовой арендной платы за участок составит 18 560 000 руб.», - сообщил руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

В Градостроительном плане данного земельного участка отражены технико-экономические показатели будущего проекта, соответствующие установленному градостроительному регламенту, утвержденному правилами землепользования и застройки.

Городские торги состоятся 23 мая 2019 года. По итогам проведения торгов с победителем будет заключен договор аренды на 7 лет. В течение этого времени инвестору необходимо реализовать проект и ввести здание в эксплуатацию.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
265 (0 сегодня)