Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Землю под промышленную застройку выставили на торги в Новой Москве

Столичные власти выставили на торги по аренде земельный участок под строительство крупного производственного предприятия в д. Крекшино поселении Марушкинское Троицкого административного округа, говорится в сообщении столичного департамента городского имущества.

Общая площадь участка составляет 2,5 га.

«Инвесторам предлагается арендовать земельный участок с широким функциональным назначением, на котором можно построить как складские помещения, так и заводы - автомобильный , либо завод по производству строительных материалов, а также промышленные предприятия строительным объемом 39,5 тыс. кв. м. Начальный размер годовой арендной платы за участок составит 18 560 000 руб.», - сообщил руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

В Градостроительном плане данного земельного участка отражены технико-экономические показатели будущего проекта, соответствующие установленному градостроительному регламенту, утвержденному правилами землепользования и застройки.

Городские торги состоятся 23 мая 2019 года. По итогам проведения торгов с победителем будет заключен договор аренды на 7 лет. В течение этого времени инвестору необходимо реализовать проект и ввести здание в эксплуатацию.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
280 (0 сегодня)