Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новосибирские компании инвестируют в Москву

В Красногорском районе Московской области, в Путилково, новосибирская девелоперская компания приобрела земельный участок для реализации районного торгово-развлекательного центра. Строительство ТРЦ ведет компания «Знак», которая возведет объект в рекордно низкие сроки – за 7 месяцев. Инвестиции в реализацию проекта составят 100 млн руб., говорится в пресс-релизе компании.

Торгово-развлекательный центр возводится на участке 42З1 кв.м в районе с развитой инфраструктурой, между Путилковским шоссе и многоэтажной жилой застройкой, на Спасо-Тушинском бульваре, 2. Это будет одноэтажное здание, общей площадью почти 2 тыс. кв. м с обширной наземной парковкой, рассчитанной на 740 м/мест.

Для компании «Знак» это уже второй объект в текущем году, который компания реализовывает как генподрядная организация. Первый проект - ТЦ в Видном, на станции Расторгуево. Там компания завершает строительство районного ТЦ на месте бывшего рынка, общей площадью 1500 кв. м.

«Мы наращиваем обороты в качестве генподрядчика и сегодня ведем строительство сразу трех районных ТЦ - два в Московской области и один в регионе», - прокомментировала Елена Лебедева, управляющий партнер компании «Знак».

Окончание строительства районного ТРЦ в Путилково намечено на III квартал 2019 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
424 (0 сегодня)