Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ПИК открывает «ПИК-Франшизу»

ПИК заявляет о запуске нового сервиса – «ПИК-Франшиза». С сегодняшнего дня компания начала принимать заявки от потенциальных франчайзи, сообщает пресс-служба ПИК.

Платформа «ПИК-Франшиза» предоставляет готовые решения по управлению бизнесом, проектному финансированию, технологиям строительного производства и управлению проектами.

Воспользоваться новым сервисом компании смогут девелоперы, открытые к инновациям, игроки нового рынка проектного финансирования, консультанты рынка недвижимости и холдинговые компании, не имеющие внутренней экспертизы.

«Опыт и инновационные решения ПИК востребованы в строительстве, производстве, благоустройстве территорий, эксплуатации зданий, клиентском менеджменте, управлению проектами и других областях. Мы стремимся развивать не только компанию, но и рынок в целом, поэтому приняли решение о запуске франчайзинговой платформы», - рассказал президент ПИК Сергей Гордеев.

«ПИК-Франшиза» – это не классическая франчайзинговая модель. Для получения возможности работать под брендом ПИК партнеру необходимо пройти несколько ступеней оценки и присвоения рейтингов по сертификации ПИК. Изначально партнер будет работать по технологиям и методологиям ПИК без бренда, далее последует довольно долгий этап сертификации по основным стандартам ПИК, после этого по результатам интегрального рейтинга партнер может стать представителем бренда», - отметил руководитель «ПИК-Франшиза» Алексей Алмазов.

Девелоперская франшиза может быть открыта в России и СНГ. Франшиза на IT-решения будет распространяться на другие международные рынки. Подать заявку на получение «ПИК-Франшизы» можно на сайте.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
599 (0 сегодня)