Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В жилом комплексе FRESH стартовали монолитные работы

На строительной площадке жилого комплекса FRESH компании «Донстрой» (Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2) стартовали монолитные работы. По корпусу №4 уже полностью завершена заливка фундаментной плиты и начался монтаж подземных уровней, где в будущем разместится паркинг для жителей. По 1-3 корпусам, которые расположены на едином основании, идет устройство фундаментной плиты. Уже в апреле строители планируют выйти на монтаж надземных этажей по всем корпусам, сообщается в пресс-релизе компании «Донстрой».

Монолитное строительство – достаточно редкое решение для домов комфорткласса. В случае с FRESH выбор этой технологии обусловлен стандартами качества компании «Донстрой», которая исторически специализируется на премиальной недвижимости и строит только монолитные дома. Это обеспечивает покупателям целый ряд преимуществ, например, цельная монолитная конструкция дома дает небольшую и равномерную усадку – а значит, свежий ремонт квартиры не будет испорчен никакими трещинами. Отсутствие в монолите стыков и швов обеспечивает максимальную водонепроницаемость, защищая помещения от уличных дождей или прорыва трубы в соседней квартире. А за счет высокой звукоизоляции жителей монолитного дома не побеспокоит соседский праздник или шумные детские игры.

Наконец, именно монолитная технология строительства позволяет проектировать квартиры свободной планировки с минимальным количеством несущих конструкций. Например, в ЖК FRESH шаг колонн составляет не менее 3,4 метра для гостиных и 3 метров для кухонь, что позволяет создать просторные помещения любой конфигурации и выбрать мебель любых габаритов.

FRESH – первый жилой комплекс комфорткласса от компании «Донстрой», строящийся в 150 метрах от станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово», на границе природного парка «Долина реки Шмелёвки». FRESH предлагает новое для этой локации и в целом для комфорткласса качество жилья – монолитные технологии строительства, подземный паркинг с зарядками для электромобилей, охраняемая территория с системами контроля доступа и видеонаблюдения. 27-30-этажные корпуса комплекса станут самыми высокими домами в квартале – с учетом того, что в радиусе 150-200 метров от комплекса отсутствует крупная застройка, ничто не будет загораживать прекрасные виды из окон на окружающие зеленые пространства. Все квартиры имеют высокие потолки (3-3,5 метра) и крупноформатные панорамные окна (высотой 2-2,5 метра и шириной до 2,6 метра), в том числе с эффектными низкими подоконниками, расположенными на уровне 70 см от пола. В большом прогулочном дворе разместятся зеленые зоны отдыха с беседками, игровые площадки для детей разного возраста, универсальная спортивная площадка. На первых этажах корпусов расположатся мини-маркет, кафе, кафетерий, булочная, магазины и другие объекты торговли, сервиса и досуга.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
322 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание