Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Национальная Фабрика Ипотеки» расширяет бизнес и открывает новые региональные ипотечные центры

Специализированный оператор ипотечного рынка – «Национальная Фабрика Ипотеки» (группа компаний «Регион») - объявил об открытии новых региональных ипотечных центров и начале реализации ипотечных программ в новых регионах. В марте 2019 года начата работа ипотечных региональных центров в городах Нижний Новгород, Челябинск, Саратов. Программы также будут представлены в ряде ближайших областных городов данных регионов, сообщает пресс-служба «Национальной Фабрики Ипотеки».

В новых центрах клиентам и партнерам будет представлен полный «продуктовый ряд» по стандартам НФИ: кредиты на покупку жилья на вторичном рынке, кредиты на различные цели, на развитие бизнеса и потребительские нужды под залог жилья, кредиты на консолидацию (объединение) долгов и снижение ставки.

Реализация нового для потребителей продукта – консолидация (объединение) потребительской задолженности с лимитом до 5 млн рублей - позволит значительно снизить платежную нагрузку населения за счет перевода необеспеченных потребительских кредитов и займов в залоговые качественные кредиты с низкой ставкой. Консолидация позволяет «закрыть» долги сразу у нескольких кредиторов, рефинансировать их в один удобный кредит и значительно уменьшить ежемесячный платеж семьи. Внедрение данного продукта позволит развивать залоговое обеспеченное кредитование, формировать рынок ипотечных кредитов с качественным обеспечением.

Для аккредитованных партнеров действует целый ряд опций и онлайн-сервисов. Воспользовавшись данными сервисами, партнер может вести всю коммуникацию по клиентской заявке удаленно: от подачи заявки и получения решения до оформления кредитной ипотечной сделки. В качестве полезной практической опции партнеры получают доступ к вебинарам, межрегиональным мастер-классам с бизнес-тренерами, организованным «Национальной Фабрикой Ипотеки».

В связи с выходом в новые регионы в период с 1 апреля по 31 мая 2019 года «Национальная Фабрика Ипотеки» проводит промоакцию. Клиенты, заполнившие заявку на ипотечный кредит на сайте, получают подарочный сертификат при проведении кредитной ипотечной сделки. В рамках данного спецпредложения кредит могут получить как физические лица, так и индивидуальные предприниматели.

«Начиная работу центров в новых регионах, мы прежде всего ориентируемся на качественный рынок как жилья, так и клиентского спроса, а также на активное применение онлайн и электронных сервисов. Это позволит не только расширить сеть продаж, наладить работу с участниками рынка недвижимости, но и привнести новые качественные услуги потребителям. Реализуемая нами программа «цифровой ипотеки» позволит клиентам и партнерам пользоваться услугами в режиме онлайн и по мере развития законодательной базы и инфраструктуры расширять данный спектр сервисов», -рассказал Руслан Исеев, генеральный директор «Национальной Фабрики Ипотеки».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
273 (0 сегодня)