Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Level Group: Старт продаж в последнем корпусе проекта «Level Амурская»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в последнем корпусе («В»), предусмотренном проектом. Минимальная стоимость объекта составит 4 млн рублей. Корпус соседствует с жилым кварталом и непосредственно прилегает к Амурской улице, говорится в пресс-релизе компании.

В жилом комплексе комфорткласса «Level Амурская» в продаже появились новые объекты в последнем корпусе, предусмотренном в рамках строительства проекта. В башне «B5», а также в стилобатной части корпуса покупатели смогут приобрести как квартиры, так и апартаменты. Все представленные в продаже помещения предполагают отделку от застройщика.

В новом корпусе минимальная стоимость студийного апартамента составит 4,2 млн рублей (18,8 кв. м), а квартиры – 4,5 млн рублей (19,3 кв. м); однокомнатного апартамента – 6,6 млн рублей (38,8 кв. м), а квартиры – 7,2 млн рублей (38,8 кв. м); двухкомнатного апартамента – 9,3 млн рублей (59,5 кв. м), а квартиры – 9,5 млн рублей (56,4 кв. м). Трехкомнатное жилье представлено только в формате квартир по минимальной стоимости 13,4 млн рублей за 80 кв. м.

Все квартиры и апартаменты в новом корпусе «В» ЖК «Level Амурская» реализуются с отделкой. На выбор у покупателя будет два дизайн-проекта – «Айвори» и «Шампань». Первый предполагает отделку стен с использованием краски жемчужного тона, а также обоев под покраску с зернистой фактурой. Полы покрываются ламинатом цвета серого выбеленного дуба. Второй дизайн-проект обладает более теплой гаммой оттенков. Цветовая доминанта бежевая, для напольного покрытия используется ламинат цвета натурального дуба.

Строительные работы в корпусе «B» ведутся на уровне фундамента. Сейчас идет устройство вертикальных конструкций подземной части здания (закончено на 50%). Завершены земляные работы, свайное основание и фундаментная плита. Ввод корпуса в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

«Корпус «В» – это последний корпус проекта «Level Амурская», который выходит в продажу, –комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Это значит, что у наших потенциальных клиентов, которые наблюдают за реализацией проекта, но пока не сделали выбор, остается последний шанс вложиться со значительной экономией в проект».

На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Справка

Жилой комплекс комфорткласса «Level Амурская» находится в Восточном административном округе Москвы в шаговой доступности от метро «Черкизовская» и платформы МЦК «Локомотив» по адресу ул. Амурская, вл. 3. На участке общей площадью 6,49 га площадь застройки займет 1,58 га. Общая площадь проекта составит 229 693 кв. м, из которых под жилую часть отводится 120 000 кв. м.

ЖК «Level Амурская» возводится в три этапа. Строительство комплекса стартовало во II квартале 2017 года. Ввод в эксплуатацию корпусов первого этапа строительства – А, Г и Б – запланирован на III квартал 2019 года. Корпуса В и Д второго этапа будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.

Жилой комплекс состоит из пяти корпусов. Каждый корпус представлен в виде пятиэтажной стилобатной части, на которой расположены две высотные разноэтажные башни. В пятиэтажной стилобатной части корпусов запланированы апартаменты, в башнях переменной высотности (от 24 до 39 этажей) – квартиры.

В комплексе представлено более 20 вариантов планировок, в том числе евроформата. Жилые корпуса характеризуются большой площадью остекления – окна достигают 3 м в ширину. В ЖК «Level Амурская» предусмотрена собственная инфраструктура: подземный паркинг на 1 012 мест со скоростными лифтами до жилых этажей, детский сад для 175 воспитанников и школа для 400 учащихся. Архитектурная концепция разработана ведущим бюро SPEECH, дизайн-проект прилегающих территорий создан бюро ARTEZA, работавшим над ландшафтами «Сколково» и «Лужники». Благоустройство внешнего пространства предполагает многоуровневый сквер, променад для прогулок, амфитеатр, сенсорный сад, детские и спортивные игровые зоны. Девелопер проекта – компания Level Group. Застройщик – АО «Мосстроймеханизация №4».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
316 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание