Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрою РФ рекомендовали снизить стоимость «квадрата» жилья к 2024 году

Министерству строительства и ЖКХ РФ совместно с комитетом Госдумы по контролю и регламенту рекомендовали проработать вопрос о снижении стоимости квадратного метра жилья к 2024 году, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на соответствующее постановление, которое было принято в ходе пленарного заседания Госдумы.

«Рекомендовать министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в целях выполнения поручений президента РФ в части повышения доступности жилья для российских семей и поручений председателя Госдумы Федерального Собрания РФ в части обеспечения парламентского контроля за ценообразованием в жилищном строительстве совместно с комитетом Госдумы по контролю и регламенту проработать вопрос о снижении стоимости квадратного метра жилья к 2024 г.», - говорится в материалах к заседанию.

Возможность снижения стоимости квадратного метра жилья предлагается рассмотреть в том числе за счет анализа существующих резервов в сфере формирования себестоимости производства строительных материалов и проведения всех этапов строительных работ и применения при строительстве передовых технологий и материалов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
839 (0 сегодня)