Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В марте в Новой Москве планируется ввести более 470 тыс. кв. м недвижимости

В марте 2019 года в ТиНАО введут более 470 тыс. «квадратов» недвижимости, в том числе более 290 тыс. — жилье, свыше 180 тыс.— социальные и промышленные объекты, сообщает пресс-служба столичного департамента развития новых территорий.

«По итогам года мы планируем ввести в общей сложности около 2,3 млн кв. м различной недвижимости, из которых около 1,7 млн — жилье. Спрос на квартиры в новостройках ТиНАО был и остается стабильным. Интерес покупателей гарантирован хорошей ценой и активным, комплексным развитием инфраструктуры, в частности, транспортной», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

По словам руководителя департамента, популярность жилой недвижимости в ТиНАО также можно объяснить высоким уровнем функциональности, безопасности и комфортабельности возведенных зданий, а коммерческой - качеством строительства, современным проектированием, в том числе с использованием BIM-технологии, позволяющей воспроизводить модель здания в трехмерном пространстве, а также применением энергоэффективных и «зеленых» технологий.

Владимир Жидкин добавил, что в марте планируется построить и сдать за счет внебюджетных источников ряд учреждений социальной инфраструктуры: 1 детский сад на 350 мест и 2 школы на 1 375 учащихся.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
247 (0 сегодня)