Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ВТБ нашел покупателя на здание бывшей типографии в центре Москвы – СМИ

«ВТБ Капитал», который с 2017 года пытается продать здания бывшей типографии Левенсона в Трехпрудном переулке в центре Москвы, нашел нового претендента на этот актив, пишет «Комменсартъ»

По данным источников издания на рынке недвижимости, комплекс площадью 12 тыс. кв. м может выкупить основатель корпорации AEON Роман Троценко (занимает 60-е место в рейтинге богатейших россиян по версии Forbes с состоянием $1,7 млрд). Возможную стоимость сделки и срок ее закрытия собеседники издания не назвали. В «ВТБ Капитале» отказались от комментариев, Троценко не ответил на вопросы газеты.

Производственный комплекс Товарищества скоропечатни А. А. Левенсона был построен в 1900 году и сейчас объединяет пять зданий общей площадью 12 тыс. кв. м. В 1995 году комплекс получил статус памятника культурного наследия федерального значения. Ранее скоропечатню через закрытый паевой инвестиционный фонд контролировал Банк Москвы, который в 2011 году был приобретен группой ВТБ.

AEON управляет аэропортовым холдингом «Новапорт», производителем азотных удобрений «СДС Азот», портами, судостроительными предприятиями и пр., пишет газета. Девелоперские активы корпорации сосредоточены в Москве и Подмосковье и объединены в «АЕОН-Девелопмент». Компания, в частности, достраивает жилой комплекс (ЖК) «Рублевская Ривьера» на Рублевском шоссе, а также управляет башней «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
344 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание