Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ПИК начинает продажи квартир с мебелью

Первые квартиры с мебелью ПИК предложит будущим жильцам «Саларьево парка» - самого масштабного жилого комплекса компании на территории Новой Москвы. В дальнейшем квартиры с готовыми интерьерами IKEA станут доступны и в других проектах ПИК, в том числе в ипотеку, сообщается в пресс-релизе ПИК.

Интерьерные решения разработаны профессиональными дизайнерами и учитывают многообразие планировок ПИК. Инициатива ПИК по продаже квартир с интерьерами IKEA позволит не тратить время на подбор, покупку, доставку и сборку мебели, а заселиться практически сразу после получения ключей.

«Уже сейчас большая часть квартир, реализуемых ПИК, продается с чистовой отделкой. Это объяснимо: покупатель экономит на ремонте и время, и деньги без потери качества. Мы помогаем будущим жильцам сократить время от покупки до новоселья, и продажа квартир сразу с мебелью - логичный шаг в этом направлении», - отметил Роман Абдуллин, директор по рекламе и маркетингу ПИК.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
490 (102 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание