Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Для возбуждения уголовного дела на застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» есть все основания - Москомстройинвест

Следственные органы имеют достаточно оснований для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» по адресу: поселение Троицк, улица Заречная, строение 8 (ТАО). Об этом сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров по итогам заседания межведомственной рабочей группы по защите прав дольщиков в прокуратуре города Троицка.

В ходе заседания было отмечено, что застройщик объекта ООО «ИнтерьерДизайнПроект» до настоящего времени так и не обеспечил газификацию дома и не подключил его к теплу. При этом АО «МОСОБЛГАЗ» завершило работы по строительству подводящего газопровода до границ земельного участка ООО «ИнтерьерДизайнПроект».

Кроме того, никакие работы по устранению замечаний Мосгосстройнадзора в части строительной готовности и ввода объекта в эксплуатацию не ведутся. Администрация Троицка направила обращение в прокуратуру по факту бездействия застройщика.

«В связи с задержкой сроков передачи квартир гражданам Комитет направлял в правоохранительные органы обращение о проведении доследственной проверки в отношении застройщика. Москомстройинвест настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении застройщика, так как результаты его ежеквартальной отчетности свидетельствуют о возможном выводе привлеченных денежных средств граждан из стройки», — приводятся слова Гончарова в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Он отметил, что данный объект включен в «дорожную карту» по осуществлению мер по решению проблем пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков граждан. Вместе с тем решение вопроса находится под контролем города и Москомстройинвеста.

Уточняется, что с декабря 2017 года застройщик объекта находится в банкротстве.

Цены на новостройки в Новой Москве

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Румянцево-ПаркНовая Москва, Новомосковский округ, м. Румянцево, пос. Московский2 кв. 2020 - 2 кв. 2023 г.от 4 336 300 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Актуальные скидки на новостройки в Новой Москве

ПроектРасположениеСпециальное предложение
Румянцево-ПаркНовая Москва, Новомосковский округ, м. Румянцево, пос. МосковскийТолько три квартиры со скидкой до 20% в доме Д1
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
505 (0 сегодня)