Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
3
руб.
от
1 млн
руб.
от
2
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой разработает дорожную карту завершения долгостроев за счет федерального бюджета

Минстрой России разработает дорожную карту, которая позволит достроить проблемные жилые объекты в российских регионах с привлечением средств федерального бюджета, сообщил замглавы министерства Никита Стасишин.

«Правительство совершенствует законодательство для возможности скорейшего завершения строительства всех долгостроев в России. Мы разрабатываем дорожную карту, согласно которой будет возможно достроить проблемные объекты и на территории других регионов с привлечением федерального бюджета», - цитирует Стасишина ТАСС.

Замминистра добавил, что одним из объектов, который может быть достроен с привлечением федерального финансирования, может стать долгострой «Новинки Smart City» в Нижнем Новгороде. Квартиры по договорам участия в долевом строительстве в этом объекте приобрели более 1,8 тыс. граждан.

Как сообщалось, в настоящее время с привлечением федерального финансирования и использованием механизмов Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства достраиваются дома обанкротившегося подмосковного застройщика Urban Group и красноярской компании «Реставрация».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
206 (1 сегодня)