Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Загородную недвижимость можно купить по схеме Trade-In

На рынке загородной недвижимости стартовала уникальная услуга – выкуп застройщиком квартиры покупателей по схеме Trade-in с возвратной доплатой, сообщает пресс-служба компании «KASKAD Недвижимость».

Данная схема действует следующим образом: владелец квартиры в Москве стоимостью не более 13 млн рублей при выборе загородной недвижимости и покупки его по схеме Trade-in не только засчитывает рыночную цену своей квартиры в стоимость нового приобретения, но и получает от застройщика разницу «живыми» деньгами.

Такая схема уже начала применяться на одном из проектов фи-девелоперской компании «KASKAD Недвижимость» - поселке дуплексов «Середниково Парк», который компания реализует в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе и в 1 км от Зеленограда.

«Если выбранный дуплекс окажется дешевле квартиры (а зачастую так и будет), мы выплачиваем разницу «живыми деньгами», поскольку стоимость домовладений в «Середниково Парк» сегодня начинается от 6,2 млн рублей», - прокомментировала Ольга Магилина, заместитель генерального директора «KASKAD Недвижимость».

Она добавила, что продажа квартиры собственными силами с целью приобретения нового жилья – процесс крайне сложный.

«Trade-in помогает покупателю освободить массу времени и сил, а в случае с программой в «Середниково Парк» – еще и денег. Все этапы сделки контролируют профессионалы. В результате решение жилищного вопроса происходит легко и без потерь», - отметила Ольга Магилина.

Коттеджный поселок «Середниково Парк» реализуется на участке площадью 14,5 га в живописной части Солнечногорского района – рядом с крупным лесным массивом и озером и при этом всего в одном километре от Зеленограда. В поселке возведено 254 дуплекса площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Инфраструктура «Середниково Парк» включает частный детский сад, банный комплекс, торговый центр, универсальные спортивные и детские площадки, общественный центр, медицинский центр, каток, футбольное поле и волейбольную площадку, искусственный водоем с собственным пляжем. Ближайший сосед загородного комплекса – Зеленоградский лесопарк площадью 995 га.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
202 (14 сегодня)