Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Stone Hedge выкупила у Группы ПСН 0,6 га на севере Москвы – газета

Девелоперская компания Stone Hedge приобрела у группы ПСН земельный участок в 0,6 га на 1-й ул. Ямского Поля, 30 (район Беговой, САО), пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя покупателя и подтвердил представитель ПСН.

Условия сделки стороны не раскрывают. Партнер Colliers International Владимир Сергунин оценивает площадку в 500 млн руб.

Как рассказал изданию представитель Stone Hedge, компания планирует построить на приобретенной площадке бизнес-центр класса А общей площадью 34 000 кв. м. Начать строительство планируется в III квартале 2019 г., а завершить – в 2022 г. Инвестиции в проект – 3,8 млрд руб.

Stone Hedge специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, а также редевелопменте промышленных предприятий. Среди проектов – бизнес-центр Neo Geo в районе ст. м. «Калужская», апарт-комплексы Art Residence на месте фабрики «БАТ-Ява» на 3-й ул. Ямского Поля и Tribeca Apartments на месте завода им. Калмыкова на Нижней Красносельской улице.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
644 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание