Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
3
руб.
от
1 млн
руб.
от
2
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В регионах могут появиться застройщики для достройки проблемных домов

В Российских регионах могут создать застройщиков, которые будут достраивать проблемные объекты, сообщил вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко.

По его словам, за последние два месяца достройка проблемных объектов обсуждалась федеральными властями с Краснодарским краем, где больше всего недостроенных объектов, Ярославской областью и Нижегородской областью. В частности, с губернатором Краснодарского края велись переговоры по консолидации усилий по достройке. Также губернатор Нижегородской области вышел с инициативой создания в регионе застройщика, который будет достраивать дома.

«По итогам этого пилотного проекта мы составим программу и, может быть, распространим такой механизм на все регионы, где есть проблемные объекты», - приводит слова Мутко РИА «Новости».

При этом Мутко отметил, что далеко не все из объектов являются действительно проблемными – по многим нарушены сроки строительства.

«Застройщики строят, но не теми темпами, которые прописаны в ДДУ», - пояснил он.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
405 (0 сегодня)