Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк и MR Group подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве

Сбербанк и компания MR Group подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках развития экосистемы банка и создания комплексных инновационных решений в жилых комплексах, говорится в сообщении банка.

«Данное соглашение выводит на новый уровень взаимодействие банка с компанией MR Group и позволит банку эффективно совершенствовать сервисы его экосистемы для жилой недвижимости — с учетом опыта нашего стратегического партнера», - говорит Наталья Шемановская, управляющий директор, начальник Управления по работе с клиентами недвижимости Сбербанка.

Тестирование и внедрение новых технологий в проектах MR Group запланировано уже на 2019 год. В рамках стратегического соглашения будет реализована программа «Smart ЖК» на базе технологических решений компаний экосистемы Сбербанка — от биометрического доступа до создания инновационной медицинской инфраструктуры на территории жилых комплексов. Реализация концепции «Умный дом» намечена на 2019 год.

«Стратегическое соглашение с крупнейшим банком и одной из самых технологичных компаний России — Сбербанком — является для нас очередным шагом в активной цифровизации не только процессов внутри MR Group, но и развития цифровой экосистемы в рамках наших проектов. Теперь объекты MR Group будет отличать не только комплексный подход с точки зрения инфраструктурного и функционального наполнения, но и полноценное кастомизированное решение «Умный дом», - отмечает Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Кроме того, в соглашении оговаривается реализация совместных проектов по научно-исследовательской деятельности, поиску и привлечению на международных и внутренних рынках инновационных технологий, направленных на повышение показателей эффективности работы компаний. А также — создание совместных акселерационных и обучающих программ в сфере инновационного развития и высоких технологий.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
359 (0 сегодня)