Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Первый Зеленоградский» построен дополнительный выезд на Пятницкое шоссе

Около тысячи жителей комплекса «Первый Зеленоградский» в деревне Голубое под Зеленоградом теперь могут выезжать на Пятницкое шоссе без пробок. Застройщики ГК «Сибпромстрой» и Тверской ДСК построили прямую дорогу из комплекса до шоссе, сообщается в пресс-релизе ГК Сибпромстрой».

Участок дорожного полотна протяженностью около 300 метров объединил две первые очереди жилого комплекса «Первый Зеленоградский», расположенные на Тверецком проезде, с третьей – на Парковом бульваре. Из-за пустыря, разделяющего ЖК, жителям первых домов приходилось выезжать к Пятницкому шоссе через деревню Голубое, делая большой крюк через Тверецкий проезд и Жилинскую улицу. Дорога, связавшая Тверецкий проезд и Парковый бульвар, обеспечила практически прямой выезд к магистрали не только проживающим в комплексе, но и жителям всей деревни Голубое. Она станет частью общей муниципальной сети Солнечногорского района, девелопер ГК «Сибпромстрой» готовит документы для передачи ее в ведение местной власти.

«Выезд из жилого комплекса «Первый Зеленоградский» на Пятницкое шоссе был значительно затруднен, особенно в утренние часы пик. Причем не столько и не только из-за большого количества выезжающего транспорта, сколько из-за припаркованных на обочинах и полосах автомобилей, – говорит Дмитрий Ребров, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой». – Дорога, объединяющая две очереди, была запланирована в проекте жилого комплекса, но с более поздним сроком сдачи – после ввода в эксплуатацию трех домов третьей очереди. Досрочно завершая ее строительство, мы руководствовались, в первую очередь, обращениями от жителей первых двух очередей. Им приходилось тратить по 20-30 минут только на выезд из ЖК и объезд по деревне до шоссе».

ЖК «Первый Зеленоградский» – это масштабный проект жилой застройки с доступными по цене, а главное – уже готовыми квартирами. Например, стоимость двухкомнатной квартиры площадью 72 кв. м составит 3,7 млн рублей. Все строительство ведется на инвестиции девелопера, без привлечения средств граждан.

Проект реализуется по принципу «город в городе»: собственная инфраструктура включает 4 детских сада, общеобразовательную школу, магазины, подземный паркинг, закрытые дворы с видеонаблюдением.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
239 (1 сегодня)