Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Южном Бутово начался снос дома в рамках реновации

На Краснолиманской улице в районе Южное Бутово приступили к сносу дома в рамках программы реновации, передает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на данные столичного департамента строительства.

«Освобожденный после сноса участок передадут под застройку по программе реновации», - отметил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, слова которого приводятся в сообщении.

Демонтаж осуществляется за счет средств городского бюджета с использованием стандарта «умного сноса». Стандарт «умного сноса» используется при демонтаже всех отселенных по программе реновации домов. Основными его принципами являются безопасность, экологичность, максимальная переработка и повторное использование образующихся отходов.

Ранее жители указанного дома получили квартиры с улучшенной отделкой в новом современном доме в том же районе по адресу: Изюмская улица, дом 49, корпус 2. Ближайшая станция метро - «Улица Скобелевская», в десяти минутах ходьбы от нового дома находится железнодорожная станция «Бутово» Курского направления МЖД.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
260 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание