Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Каховскую линию интегрируют в состав Большого кольца метро

Компания «Мосметрострой» выиграла конкурс на реконструкцию Каховской ветки метро для ее интеграции в состав Большой кольцевой линии (БКЛ), сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства.

Каховская — самая короткая линия столичной подземки. В ее состав входят три станции («Каширская», «Варшавская» и «Каховская»), длина ветки составляет 3,3 км, уточняется в сообщении.

Линия будет интегрирована в БКЛ в составе участка «Проспект Вернадского — Каховская».

Планируется полностью обновить архитектурный облик станций, заменить верхнее строение пути, коммуникационные сети, а также  построить соединительную ветку в электродепо «Замоскворецкое» протяженностью около 1 км.

Общая протяженность БКЛ с 31 станцией (17 из них будут иметь пересадки на другие линии метро, две — на МЦК и семь — на радиальные железные дороги) составит около 70 км. Первый участок линии от «Петровского парка» до «Делового центра» открылся в феврале 2018 года.

На данный момент работы по проектированию и строительству ведутся на всех участках кольца. «Замкунуть» кольцо планируется до конца 2023 года.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
520 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание