Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Южное Видное» введен в эксплуатацию новый дом по ул. Березовая, 18

В жилом комплексе «Южное Видное», который расположен в г. Видное Московской области, введен в эксплуатацию 18-этажный жилой дом по улице Березовая, 18. Соответствующий документ выдан министерством жилищной политики Московской области, сообщается в пресс-релизе компании RDI Group.

В семисекционном доме 480 квартир, общей площадью — 24 737,8 кв.м, из них: однокомнатных квартир — 246 шт., двухкомнатных — 168 шт., трехкомнатных — 66 шт. Девелопер проекта — компания RDI.

Жилой комплекс «Южное Видное» состоит из 15 многосекционных домов переменной этажности, 14 из которых уже введены в эксплуатацию, а 1 находится в стадии строительства. В микрорайоне созданы все условия для комфортной жизни: есть детский сад, магазины и службы быта, банковские отделения, спортивные клубы, салоны красоты и т.п. На территории жилого комплекса выполнены ландшафтные работы, установлены детские и спортивные площадки и городки, есть арт-объекты, созданные известными художниками. Развитая транспортная инфраструктура позволяет легко добраться как до центра г. Видное, так и до метро «Домодедовская» в г. Москва. Также в «Южном Видном» действует уникальный клиентский сервис постпродажного обслуживания «Служба городских сервисов».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
307 (26 сегодня)