Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «МИЦ» запустила агентскую систему «МИЦ Realty Pro»

Группа компаний «МИЦ» запустила собственную агентскую систему «МИЦ Realty Pro». Ее участниками могут стать как профессиональные игроки рынка (риелторы), так и физические лица, готовые рекомендовать приобретение недвижимости у ГК «МИЦ», сообщает пресс-служба группы компаний «МИЦ».

«МИЦ Realty Pro» позволяет агентам зарабатывать до 1,5% от стоимости каждой сделки, которая совершается клиентом по их рекомендации. Размер вознаграждения зависит от статуса агента в системе и определяется его активностью, а также количеством заключенных договоров приобретения недвижимости.

Предложение распространяется на жилые помещения. Все, что нужно, – передать контакты клиентов, заинтересованных в приобретении недвижимости, в ГК «МИЦ». Дальнейшую работу и сопровождение клиента до сделки осуществляют сотрудники компании.

Получить статус агента и узнать подробные правила участия и условия программы можно в личном кабинете на сайте. Также завершается разработка мобильного приложения, в ближайшее время оно станет доступно для скачивания.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
364 (20 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание