Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Началось строительство последнего тоннеля розовой ветки метро

Началась проходка последнего тоннеля на Некрасовской линии метро от «Стахановской» до «Нижегородской», написал мэр Москвы Сергей Собянин на своей страничке в «Твиттере».

«Начали прокладывать последний тоннель на Некрасовской линии мосметро - от «Стахановской» до «Нижегородской». Щит пройдет под нежилой застройкой, дорогами Рязанского района и работающими путями МЦК. Во время проходки будет идти постоянное наблюдение за зданиями в зоне стройки», - написал Собянин.

Следом Собянин отметил, что «активное строительство идет на всех станциях второго участка Некрасовской линии: Юго-Восточной, Окской, Стахановской и Нижегородской. На последней практически завершено сооружение основных конструкций, и в ближайшее время планируем приступить к отделочным работам».

Напомним, Некрасовская линия (розовая ветка метро) пройдет от Некрасовки через районы Косино-Ухтомский, Выхино-Жулебино, Рязанский и Нижегородский. На ней расположится восемь станций. Технический запуск поездов на первом участке этой линии прошел 31 августа 2018 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
348 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание