Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ярмарку «Москва» в Люблино перестроят в торговый центр – СМИ

Торгово-ярмарочный комплекс «Москва» в столичном районе Люблино на юго-востоке города перестроят в современный торговый центр, пишет «Коммерсантъ».

В находящемся в столичном районе Люблино торгово-ярмарочном комплексе «Москва» (175 тыс. кв. м) — одном из крупнейших рознично-торговых центров города — с начала года свободными оказались 30% площадей, предназначенных для аренды, сообщили два источника издания на рынке недвижимости. Для собственников объекта — группы «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева — ситуация может оказаться критичной, полагает один из консультантов. Для сравнения: по данным JLL, в конце 2018 года в среднем в московских торгцентрах пустовало 5,2% площадей.

По данным издания, часть арендаторов переезжает на другой принадлежащий «Киевской площади» рынок – «Садовод» (60 га на Рязанском проспекте).  Получить официальный комментарий от компании изданию не удалось. Собеседник в окружении бизнесменов утверждает, что арендаторы освобождают площади в «Москве» в связи с изменением формата комплекса. Он говорит, что новые арендаторы в «Садоводе» тоже находятся временно, так как этот объект тоже будет в перспективе модернизирован, пишет газета. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
498 (0 сегодня)