Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотечные каникулы должны распространяться на обманутых дольщиков - депутат

Руководитель рабочей группы президиума генерального совета «Единой России» по защите прав дольщиков, депутат Госудумы Александр Якубовский заявил, что ипотечные каникулы должны коснуться обманутых дольщиков, сообщает «РИА Новости».

«Идея о введении ипотечных каникул ранее обсуждалась на площадке нашей рабочей группы с привлечением заинтересованных в этом дольщиков. В результате нам стало ясно, что вопрос о введении ипотечных каникул следует рассматривать комплексно. С одной стороны, как сегодня сказал президент, они должны коснуться тех, кто остался без дохода, а с другой – и тех, кого обманул застройщик», - приводит слова Якубовского пресс-служба «Единой России».

По словам депутата, перечень тех, кому данная льгота призвана помочь, требует уточнения и рабочая группа президиума генсовета «Единой России» по защите прав дольщиков возьмется конкретизировать этот перечень, а при необходимости – подготовит поправки в соответствующие разделы федерального законодательства.

Напомним, президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию предложил предусмотреть ипотечные каникулы для заемщиков, которые лишились дохода.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
256 (0 сегодня)